Recomiendan cuidar alimentación durante temporada de calor
Huauchinango, Pue.- Ante la temporada de calor, las autoridades sanitarias recomienda poner más cuidado en la alimentación ya que es más común que durante estos meses incrementen considerablemente los padecimientos estomacales a causa de alimentos que por lo regular carecen de frescura o no se preparan con la higiene necesaria.
Y es que a veces al estar laborando durante casi todo el día, se llega a la opción de comer fuera del hogar, muchas veces sin hacer la verificación necesaria de donde se cocina cuenta con las medidas básicas de higiene.
Además es importante que la gente pueda cuidar más la dieta y consumir en temporada de altas temperaturas más frutas, verduras, líquidos y reducir el consumo de pescados y mariscos o carnes rojas o solas que estas sean cocinadas en casa.
Una de las recomendaciones es que al salir del hogar a laboral se pueda llevar consigo una ración de fruta de temporada, pasta, carnes asadas con poca grasa, ensaladas y purés que son una buena opción de comida saludable, económica y sobre todo higiénica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario